Мы - рыжие!

А мы рыжие, словно листья,
Запалившие эту осень.
Запоздалого счастья письма
По уставшим сердцам разносим.

А мы - рыжего солнца дети
С позолоченными чубами -
Вам напомнить хотим о лете
И нырнуть в эту осень с вами.

А мы - рыжие! Хочешь, станем
Петь про солнце на всю округу?
Чтоб октябрь заиграл лучами,
Нужно рыжими стать друг другу!

(Фото Карины Киль)


Рецензии