Я понимаю

Я понимаю - жизнь одна,
И нужно яростно бороться!
 А между нами тишина,
Лишь сердце сильно-сильно бьется...

Мы говорим - хочу любви,
И снова руки опускаем...
Да ты не бойся, позови!
И жизнь свою мы открываем!

Я понимаю - жизнь трудна,
Но надо вместе оставаться..,
Она движением полна,
Пора от спячки просыпаться.

Я подожду - не заставляй
Забыть тебя  и твою душу...
Но посмотри, себя узнай,
И сердце выверни наружу.

Я понимаю - в жизни так,
Все перевёрнуто и сложно...
Но даже маленький пустяк
Поймёшь, ведь все это возможно.

08.10.18


Рецензии