Рубаи А где здесь ответ?..

        "А где здесь ответ?.."

Вот дервиш.., а рядом - мздоимец идет.
Один обнищавший, другой весь цветёт!
В разрыве таком перестройку мы видим,
Какие плоды каждый в обществе - рвёт!..


Рецензии