Безвременно пришедшие стихи

Еду с работы...неброский -
в общем-то я мужичок
Мысли, как блинчики плоски
трутся о лба косячок
Просят - Ну, дай нам сметанку
или медком угости
Мы  будем петь под шарманку
и веселить твои дни
Я рассмеялся - А может
дать вам немного вина
Чтобы вы были проворней
как в унитазе вода
С тем порешили - отныне
я их кормлю за свой счет
Чтобы они не тупили
и не просили расчет
С этим обсурдом очнулся
мысли слегка вороша -
Те же, а все же чуть лучше -
знать, перепало медка


Рецензии