Что бы я ни делала

Чтобы я ни делала,
Где бы ни была.
Забыть тебя не в силах
Больше никогда.
Куда бы я ни шла,
К чему бы ни стремилась.
Ты моя звезда,
Ты мой навеки милый.
Неважно, что вокруг
Снег, солнце, непогода
Ты мой навеки друг,
Живительные воды.
Ты моя жизнь и сердце
Ты главное, что есть.
Спасибо, что мы вместе,
Спасибо, что ты есть.

 


Рецензии