Мы рвёмся ввысь без суеты...

Мы ... рвёмся ... ввысь без ... суеты...,
(ПЛЕВОК ОТ ДРУГА ,НЕ ПЛЕВОК ...!).
Кто рядом был ... ? Конечно ТЫ ... !
И ТЫ ... В НОЧИ ... НЕ ОДИНОК ... !

ТЕБЕ ... КАЗАЛОСЬ ... ПРЕДАЮТ ... ?
ТЕБЕ ... ПРИВИДЕЛАСЬ  ... БЕДА ... ?
Ты знай ... : ВРАГИ И ТАМ ,И ... ТУТ,
ОНИ ... ЗАВЕДОМО ... ВСЕГДА ... !!!

Чтобы затмить ... твой славный путь
и, ущемить ... больней больного ... !
Чтобы не смог ты вновь ... вздохнуть,
(вновь от ... предательства такого...).

А ГДЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО? НУ ГДЕ...?
ТЫ ВИДИШЬ? Я ,ПОКА, НЕ ВИЖУ...!
Пока лишь ... ПЯТНА НА ЗВЕЗДЕ ... !
СОТРЁМ И ИХ! Я ... НЕ ОБИЖУ ... !!!

СЕРДЕЧКО ШТОПАЛ МОЙ ПОРТНОЙ,
(ОНО САМО, ПОЧТИ ... ОСКОЛОК ?!).
Лишь потому,ПОРТНОЙ ТОТ МОЙ...,
при штопке,уйма сломана ... иголок!

ПОВЕРЬ В СЕБЯ ... НА  СКЛОНЕ ... ЛЕТ,
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБВИ СЛУЧАЙНОЙ!
ОНА ... ИЛЬ ... ЕСТЬ..., ИЛЬ ... ЕЁ ... НЕТ?
ПРОСТИ, ОБИДЕВШИХ  НЕЧАЯННО ...!

         ***           ***
А БЕЗ  ТЕБЯ ... И ... СЧАСТЬЯ ... НЕТ ...!

Светлана Королева(Резанова)2
8 октября 2018 года.
Навеяно темой (СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ).


 


Рецензии