Увидимся ли

Увидимся ли снова? Вряд ли.
И только города огни
Без нас вдруг засияют ярче,
Станут ровнее те пути.
Хочу тебя услышать? Нет.
Сожгли словарь мы самых нужных слов.
И не дотянется ко мне «Привет».
И нет здесь смысла говорить всерьез.
Посмотришь мне в глаза? Я не позволю
Вновь прочитать меня до дна.
Я справилась с той самой жуткой болью,
И больше не хочу опять туда.
Увидимся ли снова? А зачем?
Истрачены давно все шансы.
Я для тебя никто, ты стань никем,
Нам лишь осталось попрощаться.


Рецензии