***

И пусть сегодня дождь,
А завтра будет снег.
Сорокаградусный мороз стучит в окно,
Когда встречаю я рассвет.
Мне всё равно на эту непогоду и весь наш "грязный" мир.
В круговороте этих дней,
И в самом центре жизни - ты есть.
И самое главное - я это знаю!
И пусть не в рифму,
Я всё равно это всё дочитаю!


Рецензии