Я всегда смотрела лишь в спины

Я всегда смотрела лишь в спины
Проходящих мимо людей.
Каждый раз замечала мину,
Но всегда подрывалась на ней.

Может быть, это есть надежда,
Вера в чудо, что так возносят?
Только мне она, кроме горя,
Ничего больше не приносит.

8 октября 2018 год


Рецензии