Осень с нами

Снег неожиданно нагрянет,
Засыпет утро как бумажный,
На этом осень завершится.
Так всё кончается однажды.

Пока не скручена морозом
Трава зелёная в овраге
Из окон в дом несётся запах
Земли,листвы,осенней влаги.

Мороза нет, вода подвижна.
Танцует дождь под фонарями
Ещё шумят живые листья,
А это значит осень с нами.


Рецензии