Мариночке

Цветочек яркий, лучезарный
И маме с папой благодарный.
Пусть человечек не большой,
С нежной и любящей душой.
Здоровья внученьке желаем,
Ждём в гости, любим и скучаем.

07.10.2018г.     Родители


Рецензии