Дождь стекает по стеклу

Дождь стекает по стеклу,
Грусть и слёзы не скрывая.
Ясень жёлтый на углу
Всё кивает и кивает.

Осень  просит подождать
Снежной жизни наважденье.
Это сложно передать...
Это лунное затменье.

Мокрый дом  и ясень мокр,
На асфальте лужи всюду.
Осень, даже между строк,
Моет душу как посуду.
08.10.2018


Рецензии