Ну зачем я сказала прощаю?

Ну зачем я сказала «прощаю»?
Ну зачем я пустила в дом?
Я тебя больше знать не знаю,
При виде тебя в горле ком...

Я напьюсь и вся боль наружу,
Ты готов это терпеть?
Ты готов излечить мою душу?
А сможешь мне память стереть?

Не забыть... не забыть мне, что было.
Ты разрушил нашу любовь.
Сколько б не было слов красивых,
Не вернуть прошлого вновь...

Ну зачем я сказала «прощаю»
После слов « я тебе изменяю»
Да, ты любишь, я точно знаю,
Только я от любви умираю...


Рецензии