чужие

Ничего не оборвалось, не надломилось, и даже не треснуло,
Грозовым перекатом не озарило небесную гладь.
Мы давно уж чужие друг другу мужчина и женщина,
Да и мало ли в этом городе бывает свадеб.

Шумным оползнем не размазало, грязным селем не вырвало с корнем.
Не рухнуло с Эвереста в Марианскую впадину.
Прокатилось сарафанным эхом, не сделав больно.
Не оставив даже на коже ссадин.

Упало морошкой в болотную тину.
Незамечено. Не в горле кость.
Давно уж чужие женщина и мужчина.
Даже кругами не разошлось.

8 октября 2018


Рецензии