Осенью

а осенью пишется легче
под натиском желтой тоски
голова упадет на предплечье,
одурманенной рифмой, руки.

осенью воздух трезвее
и медленей облака,
и строчки сложней и острее
чистых страниц края.

от запаха новой тетрадки
станут букв силуэты ровней
и скажут, что я в порядке,
просто осень. с нею грустней.


Рецензии