Лето быстро прошло...

Лето быстро прошло, помахав на прощанье,
Хоть казалось уже мне красивою сказкой.
Да, не все в это лето сбылись обещанья,
И раскрашен весь мир жёлто-рыжею краской.

Словно грустный художник, беря краски в руки,
Тихо водит по травам осеннею кистью.
Как печальные строки стихов о разлуке
Под ногами шуршат облетевшие листья.

8.10.2018

 


Рецензии