Привычка

я забыл включить заново чувства.
я забыл, что такое любовь.
я забыл что такое «грустно»,
я тебя принять не готов.

где ходила и с кем была?
кто тебя обнимал этой ночью?
и как долго ты мне лгала?
срок любви твоей явно просрочен.

я не буду тобой вновь согрет,
я привык тут один справляться.
у меня к боли иммунитет,
я не стану с тобой забавляться.


целовать тебя хочется очень,
но мне уже наплевать.
не забуду ту нашу осень,
но я привык без тебя засыпать.


Рецензии