Кислород и закон

ну что в России за народ
вдыхает чистый кислород
на свет явившеся едва
а выдыхает СО два 
 
меж депутатов нынче тренья
а тренья все из-за куренья
хоть сами курят втихаря
похвальным рвением горя   

штрафуют ноне всех куряк
будь ты Татарин, иль Коряк
курить ты выйдешь на балкон
и там грозит тебе закон

ну в общем куришь или пьёшь
то место вряд себе найдёшь
захочешь выпить ты к примеру
лети с бутылкой на Венеру

и лезут в голову вопросы
что хуже, дым от папиросы
иль дым от свалок что горят
об этом нам не говорят 


Рецензии