Р. О. И

Ты моё стихийное бедствие
и мне вряд-ли
хватит сил
обуздать его!
Вот такая задача
с четырьмя неизвестными:
без тебя,одному,
mon'ami,
мне не нужно решать её!

Ты моё стихийное бедствие,
как потоп,
только,очень ранимое!
Разумение и сумасшетвие,
множество лет мною любимое!

Ты моё стихийное бедствие,
беспощадное,как землетрясение,
что раздавит,
должно быть,
меня однажды,
и нет от него мне
никакого спасения!

Ты моё стихийное бедствие!
Кто ты мне теперь?
А я тебе?
Мне молчанье твоё
острее лезвия:
каждый день
по кусочку
отрезать от меня
это твоё любимое занятие?
_______________________
08.10.18.
Станислав Кай 
 
   
 
 


Рецензии
Здорова ночевал! Кай торкнуло меня это стихотворение и пожалуй ты написал самое лучшее. Не совершенен мир и мы не совершенны и вправе ль все мы ныне осуждать блудниц, доколе сами не раз тонули в блуде?

Николай Брылев   10.10.2018 07:44     Заявить о нарушении