Вибрации божественных начал

Вибрации божественных начал
Не соответствуют реальному исходу.
Планету нашу трезвостью качал
И подготавливали к царскому приходу.

Вино пролили в рюмки и в паперть,
В прихожие вошли, умывши руки.
Приходится чужой посох терпеть
И теребить штанины длинные от скуки.

Которые всё знают и смогли
Отдать плебеям знания в огрызках.
Не тлеет пламя, не горят угли,
Лишь руки погружаются в обмылках...

Как не бывает вовсе мыла без собаки,
Так не летят упрёки птицей в небеса.
Уставшие от жизни в миг зеваки
Не распознают всуе сказок, где краса.

Вселенная в дорогах беззачётных
Раздвинула границы всех пустот...
Не бросятся считать всех недосчётных,
Быть может только академик тот...
 


Рецензии