30

Мы отмеряем каждый шаг,
Не замечая расстояний.
Всё шире мир, всё больше знаний.
А что в конце? Свет или мрак?

Уже не помним всех людей,
С кем враждовали и дружили.
Мы жили? Или мы не жили
В тени полупустых идей?

Быстрей крутИтся колесо.
Мелькают дни на дни похожи.
А что вокруг? Одно и то же.
Последний оборот - и всё.

[08.10.2018]


Рецензии