Палата 6

Живет и процветает палата № 6.
 Элита здесь на выбор,не знает чувства честь.
  Вожди есть,падишахи и сам Наполеон,
   Есть президент,премьер-министр и даже фараон.

Не театральные подмостки создАли сцену им;
 Никто сценарий не писал,не "рисовал" и грим.
  Служаки Мельпомене:от мозга,для "гостей",
   Спектакля не увидеть - нам не открыть дверей.

И съемки не позволят,табу для нас,запрет:
 "Они не адекватные - рассудка точно нет!"
  Поэтому играют лишь сами для себя,
   Оваций им не надо,не нужно и рубля.

На гос.обеспечении,как жаль не сознают:
 "Опасные для общества,поэтому приют."
  Одетые,и сытые,и спят в тепле - уют!!
   И иногда,по праздникам,в окно глядят салют...


          8.10.2018 год


Рецензии