Любить всю жизнь твои ведущие шаги

Можем слезами умыться и проститься.
Сотри меня из памяти, но только не вини!
Мой бес по глупости тогда умом напился,
Теперь, как пёс в плену у собственной любви.
Но нет. Не сможем заново разбиться.
Согрей в себе всё то, что приручил.
Я за тобой тот самый зверь, что не боится,
Любить всю жизнь твои ведущие шаги.


Рецензии