Вечер на пляже

Тот вечер на пляже, когда звёзды не могли нам помочь,
А луна равнодушно молчала: "все равно и это пройдёт".

Тот вечер на пляже, когда я сходила с ума.
Ты считал нормальными всех, кроме одной меня.

Волны манили, и я побежала туда,
Хоть там и таился наибольший мой страх.

Даже эта фобия не остановила меня.
Ты поймал. А ведь я бежала туда от тебя.


Рецензии