шоколадка

карим взглядом взрываешь дамбы
и стук сердца подобен пальбе.
эти яркие розы, как солнце
с ароматом осенним тебе.

мне в нутро суй руку по локоть,
крем брюле его съешь без остатка,..
а я с пеной у рта ревную
наколенно , моя шоколадка.

и ты тоже порой сатанеешь,
даришь яд багровых пощёчин,
после дышишь так учащенно,
разрывая воздух на клочья..

я тебе междупрочим напомню,
заглянув в омут глаз золотой,
ни одна эсмеральда не стоит
даже лямки твоей бельевой.


Рецензии