Хокку. Впечатление

... Одинокий рояль. Льется лунная музыка.
Так мерцает и моя душа
Вместе с аккордами подруги в мерцающем платье...

08.10.2018 г. Сегодня радость:новая удивительная и прекрасная страница творчества композитора Ларисы Санжиевой. Послушайте... )))
... Год Японии и такое проникновенное и изысканное ощущение поэзии Мацуо Басё, великого дзэн-буддиста, хорошее начало... Ей стоит сочинить цикл музыкальных хокку, когда есть изящная простота, ассоциативность, гармония прекрасного, глубина постижения гармонии мира..
My preludy "Dedication to japanese poet Base"/Music by Larisa Sanzhieva and play too /, Прелюдия "Посвящение японскому поэту Басё"/ Музыка Ларисы Санжиевой


Рецензии