А кто несовместим с Двенадцать?

А кто несовместим с Двенадцать?
Пятёрка, Десять и Шестнадцать!

Шестнадцать Чисел здесь в Квадрате
Пять исключим, согласно Рате

Одно – то самое Число
В кого поэта понесло

Осталось Десять! Ах, ребятки!
Квадрат Четвёртого порядка!

Четыре и несовместимо!
Все остальные – подхалимы!

Как видим Дюжины не любят
Все основные в нашем клубе!

Вот исключаем этих Пять
У нас Одиннадцать опять!


Рецензии