Тупик

Наш красивый паренек,
Как зеленый стебелек.
Стелешься всегда по ветру,
Как зажженный костерок.
Виртуально есть жена
Да еще и не одна.
Столько виртуальных жен!
Где ты их, дружочек, спер?
Вот у этих скучных баб
Из детишек целый штаб.
Виртуальные они -
Сколько хочешь их лепи.
Ты довольный весь такой
Потому что молодой.
Время движется вперед.
Быстро молодость течет.
Оглянуться бы назад...
Вспомнить нечего... Тупик...


Рецензии