***

Ни ты, ни я....как сотни перемен
О чувствах с трепетом, без недостатка,
Искали мысли мы в глаза чужих,
И от друг друга мы играли в прятки,
Но тишина – нам не поверила!
И выстроив урок, она схватилась в сердце мертвой хваткой
Нам "без" совсем ведь невозможно сделать вдох!
И  выдохнуть в друг друге без остатка....


Рецензии