Желаю счастья

Желаю счастья я тебе от все души,
Чтоб где бы не был,был радостен всегда.

Молиться буду я за каждый вздох твоей души,
Ты смело к счастью топай не спеша.

Твоя улыбка моё счастье на века,
Будь счастлив ты не торопливо,не спеша.

Пусть будет даже не со мною рядом твоя жизнь,
Пусть будешь ты далеко от меня,я никогда не буду против расстоянья.

Я прождала тебя всю жизнь, и яне пожелала,
Горда собой что удержать себя успела.

Мне больно от того что ты с другой,
Но если твоим счастьем правит лишь она,я отойду в сторону в не спеша.

Увидев твое лико я прозрела,свою дорогу я нашла,
И ни на миг не пожалела,что все же встретила тебя.

Прощай моя любовь,тебе в дорогу счастья,
А мне блуждать и лишь молиться за тебя.


Рецензии