Больше, чем друг

Ты зовёшь человека гулять -
Вы гуляете день или два,
Ты зовёшь человека бухать -
Вы бухаете с ним без конца.
Ты считаешь, что человек близок,
Ты хочешь ему доверять,
Но спустя какое-то время
Он бросает тебя в мусорку, блять.
Очень странный человек - близкий друг,
Все говорят: "Вы с ним очень близки",
Только сейчас каждый день напролёт
Рядом со мной ни единой души.


Рецензии