Бывает

Бывает, меряем время
Написанных строк числом;
На камень падает семя,
Растёт ли оно потом?

Отпущены жизни сроки,
Кому как Господь судил;
Читаем одни намёки
На небе среди светил.

От Бога услышим глаголы
И в сердце своём взрастим;
И совести лишь уколы
Наследством сочтём своим.


Рецензии