Не нам - а мы...

...Не нам любовь безсмертная дается -
- А мы - ей отдаемся навсегда!
Не можем мы в душе запрятать солнце -
- Лишь быть лучом: ОТТУДА И ТУДА...

Не вправе требовать -
Но жертвовать мы вправе!
Не тянут НИКОГО  насильно в Рай...
Лишь ДОБРОВОЛЬНЫЙ  подвиг Бога славит -
"Прими от сердца чистого, что тает!"
- Вот речь святой любви,  - не шепот - "Дай!.."

...Прими в Свою Любовь, Всевышний БОЖЕ,
Все дорогие сердцу существа,
Которые душа забыть не может
В дыханье сверхъестественном родства...

...Прими все лучшее - любимое душою!
За что ТАК льются слезы, пот и кровь...
Прими родных мне болью и тоскою...
- Прими их в Радость, Счастье и Любовь!!!

...Не нам Любовь безсмертная дается -
- Мы Ей даемся - сердцем Ей стучим,
Ей дышим, плачем, говорим, смеемся;
Ей молимся, поем, и ЕЙ - молчим...

Григорий Вернов 8.10.2018 от РХ


Рецензии