Благостаток

Когда вдруг синхронирован с Вселенной
Достаток перестав вокруг искать
Секунда кажется безмерно непомерной
Стремится Всё снаружи словно обнимать!

Минуты Новью ненасытно наполняя
Другим пытаясь эти чувства передать
Интуитивно Благостаток в сердце ощущая
Действительность дает во всей красе Себя познать!


Рецензии