Игорю Урюпину

Ты был со мной суров,как целый мир.
Учил критично и обьемно мыслить.
И вкус привил-не сладкий,как зефир,
И лирику мне разложил,как числа.

А я учила глупости тебя.
И легкости,и крайностям учила..
Я,как всегда,жила, горя,любя.
И сердце бестолково торопила...

Чему мы научились в той борьбе ,
В тех чувствах ,принятых односторонне,
Увидят лишь когда-то -по судьбе,
Идущей вдоль-на мировой ладони


Рецензии