Эдит Пиаф.. расцелую-зацелую..

Эту Деву не стыдясь..,

       -        Ты - познала Свето-Тени..,



..остальные ж мордой в грязь,

типа "я такая тоже"..

только видно всё на роже..

хоть боясь,
хоть -
не боясь..,


Рецензии