Жизнь, как мозаика

Жизнь, как мозаика, или, как зебра,
Не совершенна, но тем интересна.
Не безупречна и не идеальна,
Но жизнь прекрасная в мире реальном.

Серой бывает жизнь наша, унылой,
А иногда станет вдруг опостылой,
Однообразной и, подчас, пустой...
И часто слезы текут с глаз рекой...

Спеши добавить теплые тона
К той жизни, Богом что тебе дана.
Наполни жизнь любовью к людям, смыслом.
И интерес появится у жизни.


Рецензии