Желаю счастья

Желаю счастья я тебе от все души,
Чтоб где бы не был,был радостен всегда,
Молиться буду я за каждый вздох твоей души,
Ты смело к счастью топа не спеша,

Твоя улыбка моё с счастье на века,
Будь счастлив ты не торопливо,не спеша,
Пусть будет даже не со мною рядом твоя жизнь,
Пусть будешь ты далеко от меня,я никогда не буду против расстоянья.

Я прождала тебя всю жизнь, не пожелала,
Горда собой что удержать себя успела,
Ме больно от того что ты с другой,
Но если твоим счастьем правит лишь она,я отойду в сторону в не спеша.

Увидев твое лико я произвела,свою дорогу я нашла,
И ни на миг не пожалела,что все же встретила тебя.
Прощай моя любовь,тебе в дорогу счастья,
А мне блуждать и лишь молиться за тебя.


Рецензии