Если что то беспокоит

Если что то беспокоит
Боль зубная, сердце ноет
Закружилась голова
На ногах стоишь едва

Поплохело, захворали..
Может вас совсем загнали?
Просто так вы не сидите
И когда пройдёт не ждите

Что терпеть когда сейчас
Медицина высший класс..
Много всяких есть таблеток
И для взрослых, и для деток

Сами лучше не лечитесь,
А к врачам вы обратитесь.
Денег вобщем не жалейте,
Что сказали - то и пейте.

Есть мезим и нозепам,
Он всегда поможет вам.
АЦЦ и бромгексин,
Подберут и не один.

Вот обычный арбидол,
Ибуклин и карвалол.
Есть цетрин и супрастин,
Фенистил и рибоксин.

Колдрекс и циклоферон -
Вам возможно нужен он.
Пенталгин, диклофенак,
Помогло, или никак? -
Так примите дюфалак.

Может парацетомол?
Щас вам сделают укол
Аспирин и анальгин
Хуже стало - гепатрин..

Экседрин, дротаверин
Спазмалгон, солпадеин
Новалгин и баралгин -
Да, такой вы не один..

Жить хотите - так лечитесь
Или вы врачей боитесь?
Медицина хоть и жуть -
Всё ж лечитесь как-нибудь.

На ТВ кругом реклама,
Мази разные, бальзамы.
Вправят быстро позвонки
Всем симптомам вопреки.

Хуже вам уже не будет,
Может лишь немного скрутит.
Вы к нам снова приходите,
Всё пропишем - что хотите.

Супрастин, диазолин,
Кодеин или морфин.
Не поможет - овесол,
Димедрол и панадол.

Может быть мельдоний лучше
Если надо - есть и круче
Всё снимает боль, усталость
Заплатить лишь надо малость

Печень, почки не болят?
По ТВ ж давно твердят -
Все симптомы там известны
Только видно - бесполезно

Мясников всем рассказал
Как лечиться чтоб ты знал
Станет больше докторов
Будешь ты тогда здоров

Если что то беспокоет?
Волноваться вам не стоит
Выжил кто - тот не помрёт
Всё в аптека.ру найдёт

Кто торгует - тот имеет
А народ то всё болеет..
Заниматься нужно спортом
А не ездить по курортам.

Всё зависит от питанья,
От врачей и воспитанья,
Всё - от знаний и работы,
От чего-то и кого-то..


Рецензии