И спасибо тебе за это

И как-то незаметно пролетели
Четыре года нашего знакомства
Мы пережили бури и метели,
Дойдя в финал до солнца...
И пускай нам встречаются люди
Непонятные, злящие где-то.
Но всегда есть особый, кто любит
И спасибо тебе за это...


Рецензии