Ос тЕни

     ЧередУ дней не-чередУшную Вы  ~~остановИте,
@#&^^^^^^^^^^>  отличАется ударЕнием от "останОвите"...
   Шлёпанье дней не шлёпательных вы ~~установИте,
@#&^^^^^^^^^^>  в отлИчие уДАРности слова "устанОвите"...

..Помню, пАмять не помнУ, как в мыслевскрЫтие,
         дарил утреневАто ~~ос тЕни ВИте..

..Правы всё жЖже стАрцы-бАтюшки в чёрно-одеждо-гОтье,
       что хорошО бы нам: "..~~устА новИте.."

  .. А лже-экОлого - "зелёные" врут-лгут безбОжно,
       что, \\#^^> из-за их жЖже безалАберности //
              ~~'устье не в нОте...

 
                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
            В ЛЮБИмом мною стиле Ф - 5 И/О = Изыски ОдноСЛОВъя*
    


Рецензии