Исповедь самоубийцы

Фонари горят, тусклый свет.
Рядом тень,души нет.
Жизнь сон, смерть привет.
Я устал я скелет.
Жизнь боль, жизнь ноль.
Смыла нет мой ответ.
Выход есть его нет.
Я достал пистолет.
Пулю в лоб, тело в гроб.
Подошёл вот итог.
Я воскрес и не сдох
Я искал где подвох.
Рассмешил сатану.
Спросил я его.
Почему я не умер?
Почему не в аду?
Нечего не ответил
Все вспыхнуло в миг.
В раю нету места.
Даже в аду нет таких.


Рецензии
Для таких как я и место в аду найдётся райское.

Алан Литвинов   09.10.2018 08:16     Заявить о нарушении