***

Как будто что-то в сердце надломилось,
И замер бег житейской суеты,
Хотя необъяснимо, что случилось, —
Так исказились города черты...

Наверно, дождь, лишь он всему виною,
Что город словно взвился на дыбы
Да так и замер в призрачном покое,
Под мерный шум небесной чистоты.

Фото: Наталья Ванчуркина.


Рецензии