Туманный вечер, двери на распашку

Туманный вечер, двери на распашку
Без отблеска далёкая луна
И я  надела серую рубашку
И тут я снова в сумерках одна,
Как тянут к изголовью руки
Покрытые тенетой  кружева.
Вернусь туда, где море скуки
И где средь туч проглянет синева,
А Я опять под этим покрывалом
Ищу свой сон,как лебедь на пруду.
Очнуться просто глупо в старом
Себя забыть тогда, когда уйду.
       8 октября 2018 год
          г. Майкоп.


Рецензии