В наших душах бродит осень...

А в наших душах бродит осень...
И паутинки вдаль летят.
Как я была бы рада очень
Ловить твой нежный, милый взгляд.

Пусть осень негу нам дарует,
Чтоб насладились мы теплом.
Она любовью нас балует,
Зовёт гулять с тобой вдвоём.

Давай, мы с осенью побродим
И вдоль реки и по холмам.
Вдруг, если будем мы в разлуке,
Пусть наша осень снится нам.
2018


Рецензии