Не жаль

Пусть бьются колеса об рельсы, 
А поезд уносится в даль...
Не вместе,не вместе,не вместе -
И даже ничуть не жаль.

Не жаль так банально расстаться,
Уехать,не высказав слов.
Скозь сотни мелькающих станций
И море огней городов.

Сквозь тысячи лиц незнакомых,
Глядя в полуночную тишь,
Кормить на уснувших перронах
Крылатых поклонников крыш.

Не ждать. И не верить,что время
Как поезд уносится в даль...   
Весна отцветала сиренью,
Но этого мне не жаль.


Рецензии