Не верьте

Вы не верьте словам,ведь они часто лживы,
Хоть бывают они зачастую красивы.
Вы не верьте уму, он вам всё оправдает,
И создаст вам тюрьму,где Душа лишь страдает.
Вы не верьте глазам,они видят немного,
Только что показали,сотворивши морока.
Зорко сердце одно,что для Бога открыто,
Вам поможет оно вспомнить то,что забыто.
То,что вы рождены не для муки и боли
Коротать свои дни в суете и неволе.
Крылья вашей Души рождены вы расправить,
Чтобы Ангелом стать, эту Землю оставив.


Рецензии
Близко, но у меня немного иначе

Сергей Фисенко   07.12.2018 10:53     Заявить о нарушении
Но это нормально. У разных людей разные взгляды. Но это ведь не повод для безсмысленных споров?

Шабунина Елена   08.12.2018 02:07   Заявить о нарушении