Р Е З Ь

Я обшила всё тело платами -
Закрыла раны заплатками.
Кровь уже не бежит из них,
Чую лишь остаточный дым.
Сердце колет тупая боль,
Но никто не заденет её.
Любой, посягнувший на душу,
Будет проткнут, сталью прокушен
И в стену спиною вплавлен
Взглядом чернеющей магмы.
Но любовь мне вовсе не чужда -
Я её берегу под подушкой.

И тому, кто взобьёт мои нервы,
Из пуха защиту отдам,
Чтоб в объятиях моих крепких
Не изрезал его металл.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
https://vk.com/harpyslayer?w=wall57369651_2916


Рецензии