Девять спрячется если увидит 13 и 10

Девять спрячется, если увидит Тринадцать и Десять
Девять скроется, если узнает Восьмёрку в дверях
Пред Одиннадцатью  с Единицей замочек повесит
Это Девять мне снилось когда я ходил в якорях

Совершенное Девять! Я прожил полжизни в трёх тройках!
Невозможное Девять блуждало в моих номерах!
Безвозвратное Девять! В моих лагерях и настройках!
И пятёрка свирепая Чисел, что скрылась в горах!

Единица! Когда-то давно был и я Чемпионом!
А Одиннадцать – самый любимый мой с детства маршрут!
Восемь – адрес мой вечный на Млечном Пути вне Закона!
А Тринадцать – мой главный соперник! Знай: Числа не врут!

А Десятка – мой Знак Роковой, мой Октябрь неделимый
В мысли можно делить, но в реальностях он неделим
В нём навеки терял я своих самых близких и самых любимых
И остался Один совершенно никем не любим.


Рецензии