Фронт. Атмосферный

Фронт. Атмосферный. Запада бойцы
Косматой и стремительной ордою
Летят, тупые гордые слепцы,
Спешат заполонить весь мир собою.

Однако грозны полчища - до срока,
Подвешенная в воздухе вода,
И неизменно свет встаёт с востока
И разгоняет тучи без следа!


Рецензии